АБРИКОСОВОЕ МАСЛО

1100,00 2150,00 

Рекомендуется употреблять масло абрикосовой косточки в сыром виде, для заправки салатов, готовых блюд, приготовления соусов, десертов, так же для косметических целей, ухода за лицом, телом и волосами, массажа. Масло абрикосовой косточки имеет нежный цветочный аромат и вкус.

Срок годности : 6 месяцев

Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Абрикосовое масло богато витаминами А, Е, F, полиненасыщенными жирными кислотами, содержит фосфор, калий, железо, йод и цинк. Для профилактики авитаминоза, сосудистых и пищеварительных болезней рекомендуется пить по 1 чайной ложке абрикосового масла 3 раза в день за 30 минут до еды. А певцы, ораторы и профессиональные лекторы полощут им горло для смягчения связок после длительных нагрузок.

Абрикосовое масло оказывает освежающее, восстанавливающее, заживляющее, успокаивающее, тонизирующее антибактериальное, антисептическое, смягчающее и антиоксидантное действие.
К достоинствам масла относится и то, что оно легко и глубоко впитывается, не оставляя жирных пятен на одежде, и способно быстро распределяться на коже, делая ее упругой и эластичной.

Масло подходит для всех типов кожи, включая нежную кожу младенцев и кожу, подверженную возрастным изменениям. С его помощью можно избавиться от потницы, опрелостей и себорейного дерматита у новорожденных, ускорить заживление ран и ссадин, избавиться от целлюлита, смягчить огрубевшие участки кожи и разгладить мелкие морщины. Масло абрикосовых косточек является хорошим увлажнителем и придаёт коже ровный красивый, а главное здоровый цвет. Оно благотворно воздействует как на проблемную кожу, устраняя воспаления, так и на сухую, прекрасно смягчая её.

Кроме того, входящие в состав масла абрикосовых косточек ингредиенты участвуют и более того стимулируют синтез коллагена и эластина, составляющих основу соединительной ткани человеческого организма.

·Профилактика онкологических заболеваний.
·Обладает регенерирующими свойствами.
·Ускоряет обмен веществ.
·Профилактика болезней ЖКТ.
·Активирует защитные функции организма.
·Устраняет шелушения и раздражения кожи.
·Профилактика онкологических заболеваний.

ПРИМЕНЕНИЕ:
В кулинарии абрикосовое масло можно использовать повсеместно. Благодаря ореховому аромату абрикосовое масло в сочетании с солью и специями станет отличной заправкой для салатов и гарниров. А фруктовый аромат и сладкий насыщенный вкус. станет прекрасным дополнением для каш, смузи и соусов.

Детали

Обьем

250, 500