Глютен, что это?

Пшеничная мука содержит глютен, в переводе с латыни — клей.
Клейковина – главный враг кишечника. Его внутренние стенки покрыты ворсинками, которые, в свою очередь, помогают переваривать пищу, всасывают витамины и минералы. А когда в кишечник попадает глютен, ворсинки склеиваются и полезные вещества не успевают впитаться. Результат: нехватка витаминов, язва желудка, кишечные расстройства, бледность, отечность, плохая кожа, усталость и раздражительность.

Поэтому я очень рада, что мы производим БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ муку! Из неё можно приготовить ароматный хлеб, сладкую выпечку, использовать для сырников, соусов, панировки…

Что я заметила, действительно, после десертов без сахара и глютена нет ощущения тяжести и усталости. Сейчас я активно тестирую разные виды муки и буду снабжать вас понравившимися рецептами 😉

В нашем ассортименте 13 видов муки без глютена!
✅ Абрикосовой косточки мука
✅ Грецкого ореха мука
✅ Зелёной гречки мука
✅ Кедровая мука
✅ Кокосовая мука
✅ Конопляная мука
✅ Кукурузная мука
✅ Кунжутная мука
✅ Льняная мука
✅ Нутовая мука
✅ Подсолнечная мука
✅ Рисовая мука
✅ Тыквенная мука

А вы знакомы с мукой из орехов и семян? Хотели бы приготовить выпечку из такой муки?
Выбрать и заказать можно на нашем сайте в разделе МУКА

Категория: