Описание
Благодаря такому составу продукт проявляет массу полезных свойств: ускоряет заживление ран, снимает боль, тормозит рост и развитие бактерий, борется с паразитами, препятствует развитию опухолей, оздоравливает организм и повышает иммунитет. При включении горчичного масла в рацион питания можно нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и укрепить иммунитет.
Горчичное масло обладает тонким вкусом, изысканным ароматом, а также диетическими свойствами, благодаря чему оно нашло широкое применение во французской кулинарии как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами при приготовлении всевозможных салатных заправок, горячих блюд, супов и домашней выпечки. Горчичного масла температура дымления в районе 254 градусов!!! Поэтому жарить можно не опасаясь, так как мы все с вами знаем, что “рабочая температура” сковороды той же 150-200 градусов.
Срок годности 6 месяцев.