Живая каша из зелёной гречки

Живая, потому что зерно изначально не обжарено и мы варить его не будем. В результате при употреблении такой каши мы получаем запас железа, магния, фосфора, кремния, калия, витамина Р.

Приготовление:
✅ На ночь 1 стакан зелёной гречки промываем и заливаем питьевой холодной водой, воды больше гречки на 1 см. За ночь зерна разбухнут и станут мягкими.

✅Утром откиньте гречку на дуршлаг, промывать не надо. Из гречки выделится слизь, полезная для ЖКТ. Положите гречку в чашу блендера, добавьте по сезону фрукты или ягоды, 1 банан, 3-5 средних финика, 1 стакан растительного молока либо воды.

✅ Взбиваем блендером до однородного состояния.

✅ Готово. Украшаем нашу кашу сезонными фруктами, ягодами. Можно дабавить кедровый жмых и семена чиа, кокосовую стружку…

Сколько в этом блюде необходимых микроэлементов, жирных кислот, аминокислот, витамин! Полезно, вкусно, сытно!

Зелёная гречка, кедровый жмых, семена чиа, кокосовая стружка всегда есть на нашем сайте

Делая ваше питание осознанным, вы продливаете годы вашей здоровой жизни 💚

Категория: