ПАПРИКА натуральная копчёная 100гр

170,00 

Паприка копченая – очень интересная специя, которая завоевала любовь во всем мире. Она активно используется в ряде стран, служит изысканным дополнением к различным блюдам.

Получают паприку из спелых свежих плодов сладкого перчика:
Из свежего плода удаляется семенная коробка;
Перцы сушатся;
Высушенные плоды помещаются в двухэтажную сушильню, на верхний ярус – в нижней части тлеют дубовые поленья;
Копчение производится на протяжении двух недель;
После плоды измельчают до состояния порошка.

Не бойтесь экспериментировать и положите маленькую щепотку пряности в салат, суп или горячее.

Как сухой маринад для красного мяса;
Составляющая жидкого маринада для мяса и птицы;
Завершающий аккорд в приготовлении стейков, ростбифов;
Для придания аромата и цвета соусам, маслам, мясным горячим блюдам;
В приготовлении колбасы и копченостей;
Ингредиент для идеального фарша;
Блюда из курицы и индейки;
Блюда из картофеля и бобовых.

Категория: