Вы не можете купить здоровье, но можете купить наше масло. Это практически одно и тоже.
АРТЕЛЬ БЛАГО 🌿
170,00 ₽
Жмых тыквенных семян содержит до 40% белка, поэтому является ценной добавкой к пище. Кроме того, он богат клетчаткой (до 20%), пищевыми волокнами, эфирными маслами, витаминами В1, В2, В6, В9, Е, РР. Содержит калий, марганец, цинк, железо, фосфор, фолиевую кислоту и другие жирные кислоты.
Продукт обладает следующими лечебными свойствами:
нормализует функцию печени;
снижает уровень холестерина; н
ормализует обмен веществ;
улучшает пищеварение;
нормализует состав желчи;
обладает желчегонными свойствами;
уменьшае интоксикацию организма;
повышает потенцию;
предупреждает развитие аденомы;
противопаразитарное воздействие.
Тыквенный жмых, благодаря высокому процентному содержанию витаминов группы В, является отличным средством для поддержания красоты ногтей, волос и кожи.
Тыквенный жмых рекомендовано вводить в рацион людям, имеющим следующие заболевания:
сахарный диабет; ожирение;
атеросклероз;
заболевания печени;
заболевания предстательной железы;
пищевые отравления;
нарушение обмена веществ.
В кулинарии тыквенный жмых используют как самостоятельный продукт (в виде жидких каш или белково-витаминных коктейлей) или как дополнительный ингредиент для обогащения витаминами и минеральными веществами различных блюд: салатов, соусов, каш, пудингов, запеканок. Также можно добавлять тыквенный жмых в панировку для котлет, биточков, зраз, увеличивая их пищевую ценность. Подходит продукт и для приготовления теста для выпечки, применяется в хлебопечении.