ЧИА СЕМЕНА, 200гр

250,00 

ЧИА — этот суперфуд достоин вашего внимания!

В составе продукта присутствуют омега-3 и омега-6 жирные кислоты и клетчатка. Продукт богат витаминами А, В1, В2, С, К, РР, а также калием, кальцием, магнием, цинком, селеном, медью, марганцем, железом, фосфором и натрием.

 

‌Протеин в семенах чиа превышает содержание в бобовых в 2.5 раза!

‌По содержанию антиоксидантов чиа опережают чернику!

‌Железа содержит больше чем шпинат в 3-кратном размере!

Кальция в этом суперфуде больше в 2 раза, чем в молоке!

‌Витамина C в 7 раз больше, чем в цитрусовых!

‌Полинасыщенных жирных кислот — в семенах чиа их больше, чем в лососе в 8 раз!

‌Помимо всего этого чиа отличаются высоким содержанием клетчатки!

 

Семена можно употреблять как в натуральном виде, так и в качестве ингредиента различных блюд. Например, семенами можно посыпать овсянку, йогурты или прочие полезные блюда и продукты. При добавлении семян во влажную пищу они размягчаются. Зерна также можно использовать для приготовления каш, пудингов, смузи и даже для выпечки, если предварительно перетереть их в муку.

 

Чтобы ускорить похудение, рекомендуется добавлять семена чиа в овощные и фруктовые смузи. Подобные блюда принесут максимальную пользу, обогатят организм питательными веществами и избавят от чувства голода.

 

Специалисты рекомендуют употреблять 15 г (около 1 ст.л.) семян чиа в сутки на постоянной основе.

Лучшим временем употребления семян чиа является утро и вечер. Утром рекомендуется кушать семена на голодный желудок, при этом их можно смешивать с молочными продуктами. В утреннее время продукт наполнит организм энергией, а вечером перед сном придаст сытости, что поможет избежать переедания.

 

Калорийность на 100 г — 392 ккал

Белки — 21,2 г;

Жиры – 31,4 г;

Углеводы – 37,5 г.

Категория: